Ну вот сижу я вновь! Сам не знаю что хочу написать… Но внутри глубоко у меня что то хочет на волю. Отчаянно пульсирует и как будто задыхается сердце.

Смешно! Хочется не именно с кем то поговорить и излить душу, а именно начертить слов на бумаге! Было и есть у меня такое чувство! С самого детства когда мне становилось плохо я брал ручку и бумагу шел в дальнюю комнату или же уходил туда где тихо и начинал писать. Сидел до поздна, до утра, пока не изливал всю душу или же пока меня кто то из родных не приволокёт домой… Так я успокаивался. Выплескивал все накопившиеся эмоции. Почему то бог меня создал таким. Обычно сколько людей я знаю (а их я знаю огромное множество), они все при таких ситуациях хотят чтобы их выслушали, некоторые срываются на ближних либо ищут конфликт чтобы сбросить накопленное. А я нет… Бог меня создал неразговорчивым, скучным, череcчур справедливым и не конфликтоспособным. Злость на людях я срывать не умею, изливать душу уж тем более… А просто хочется уйти от этой суеты написать всё на бумагу и сжечь. Но сейчас я боюсь… Боюсь дать словам волю. Мне кажется что если я прикоснусь к бумаге и ручке, хлынет поток слов… И не остановится никогда. Градом… Дождем будет литься , без остановки, пока не затопит всё вокруг и я не утону. Панический страх! Да будет вам известно, более 5-лет не писал! 

Боюсь своих же мыслей и слов. Раньше как то было легче… Но сейчас нет! Я думал что с возрастом это пройдет. Но нет! Со временем это чувство всё сильнее и сильнее! Становиться всё сильнее, и кажется что оно пожирает меня изнутри.
Чувствую себя душевнобольным!
Напиться как все?
Может полегчает?
НЕТ!!!
От этого мне становиться еще хуже!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться: